Fachausschuss Öffentlichkeitsarbeit

Gerhard Schwandl

Baumgartenberg 98

Das Team

Birgit Kaindl (Schriftführerin), Gottfried Weilig, Marianne Kastner, Christina Brunner, Madeleine Langzauner, Magdalena Radinger, Alfred Lengauer.

Baumgartenberger Pfarrblatt

erscheint viermal jährlich (Fastenzeit / August / Oktober / Dezember) mit Berichten aus dem Pfarrleben von Baumgartenberg.
Gestaltung und Redaktion: Madeleine Langzauner und Magdalena Radinger

Nachricht an das Pfarrblattteam

seit Herbst 2013 verfügt die Pfarre Baumgartenberg über eine eigene Homepage

www.pfarre-baumgartenberg.at

Gestaltung und Redaktion: Gerhard Schwandl

Nachricht an den Webmaster

Facebook / Social Media

Albert Kern, Birigit Kaindl und Gerhard Schwandl sind die Facebook-Administratoren

Kirche als sakrales Bauwerk

Gerhard Schwandl und Birgit Kaindl sind als Kirchenführer tätig und vermitteln Wissenswertes für die Geschichte und Architektur der ehemaligen Stiftskirche.

stiftskirche-Baumgartenberg.jimdo.com fungiert hier auch im Internet als Informationsplattform.

Aufgabe

Ziel und Zweck des Fachausschusses ist es, das Pfarrleben nach außen zu tragen und zu kommunizieren. Der Kontakt zur Pfarrbevölkerung und zu den einzelnen Organisationen, Körperschaften und Vereinen steht im Fokus.
Ziel ist es, Menschen für die Pfarre zu begeistern!