SEI SO FREI - FÜR EINE GERECHTE WELT

Seid barmherzig - wie euer Vater im Himmel barmherzig ist (Lk. 6,36)

Das Leben der Kleinbauernfamilien in den Bergen Perus ist geprägt von Entbehrungen und harter Arbeit. Die Felder an den steilen Hängen werden mühevoll von Hand bestellt. Trockenheit bedroht die Ernte. Viele Kinder sind unterernährt. Carmelina und Julio sind Gemüsebauern im kleinen Dorf Carnachique in den westlichen Anden. Ihre Felder liegen auf 2.800 Meter Höhe. Gemeinsam mit ihren Eltern, Kindern und sieben anderen Familien bestellen sie ihr Land. Sie pflanzen Salate, Tomaten und Zwiebeln. Doch aufgrund des Klimawandels beibt der Regen immer wieder auf.

SEI SO FREI hilft - dazu bitten wir um Ihre Unterstützung - DANKE

Spendenmöglichkeit:

SEI SO FREI - IBAN: AT93 5400 0000 0039 7562
Onlinespenden: www.seisofrei.at/spenden.

Am 3. Adventsonntag dem 16.Dezember 2019 kommt Dr. Franz Hehenberger, Geschäftsführer des Vereins SEI SO FREI zu uns in den Gottesdienst und bleibt anschließend auch zum Pfarrkaffee und berichtet von den Projekten!

Katholisches Bildungswerk Baumgartenberg

Katholische Männerbewegung

Eine derartige Gruppierung gibt es in unserer Pfarre derzeit leider nicht.

Jährlich wird jedoch die von der KMB organisierte Sammlung "Sei so frei" durchgeführt.

Mehr zu diesem Thema auf  http://www.seisofrei.at/